ag亚洲集团|(最新)点击登录

列表页告白
产品保举 more +
联系方法 more +

>###
###>###
###邮箱:>### >###
###

新闻中心

全主动塑封机的利用留意

公布者:kefu公布日期:2018-03-04

1、情况对全主动塑封机运作的影响:情况温度高时, 塑封温度能较快均衡波动情况温度低时, 散热快,塑封温度需较永劫间才干到达均衡波动。切忌开机后温度表现刚到塑封温度就举行塑封, 由于此时塑封机胶辊受熟尚未均衡波动, 只是测温点左近部分温度到达塑封温度。一样平常来讲预热波动工夫不要短于20分钟。塑封机事情情况设计目标为一5~40℃ ,绝对湿度不大于80%, 无腐化性气体。因而, 一样平常季候及天气条件下塑封机均能正常事情, 不会影响塑封结果。
  2、胶辊硬度对塑封的影响塑封机胶辊硬度为肖氏50度。若胶辊因老化等缘故原由惹起变硬或开裂时, 将影响塑封质量, 会使过塑的证件塑封不牢, 需实时改换胶辊。
  3、塑封质量反省经塑封后的证件应通明、平整、塑封套与卡芯应结实封合为一体。夹层内无“ 气饱” , 无“ 含糊白色印影” , 无油污、杂质等不良征象。罕见的几种非常征象和判别产生的缘故原由, 如部分未封牢, 应思索塑封温度偏低如呈现塑封后证件变形起皱折, 应思索为塑封温渡过高或压力太大如呈现夹层内有气泡或含糊白色印影, 应思索为塑封温度分歧适如呈现塑封历程中粘合剂外溢, 则应思索为塑封温渡过高或压力太大。

>###
邮箱:>### >###
>###

Copyright © 北京润达机器制造有限公司 版权一切

二维码

大众微信