ag亚洲集团|(最新)点击登录

列表页告白
产品保举 more +
联系方法 more +

>###
###6
###>###
###邮箱:>###
           >###
###

新闻中心

高速主动化塑封轻松打造书刊精巧外套

公布者:wubaiyi公布日期:2014-11-08

全主动塑封机高速主动化塑封轻松打造书刊精巧外套

当你闲走于街边,想必也曾有过驻足于路边颜色美丽的报刊亭前,翻阅喜好的杂志报刊的履历。现在,这些零星散布的不起眼的小摊位业已成为多数市多姿生存不行短少的元素。

    大概你早已发明,这些报刊亭所展列的杂志,每每都穿着一层通明的“塑料外套”,这层“外套”在掩护书刊不受情况的毁坏之余,偶然候也极大的“妆点”了杂志。

    眼下,书刊杂志塑封曾经随着中国书刊杂志市场的开展而成为一种趋向。早在几年前,我就曾在一乡信刊印刷企业见到过接纳人工装袋的方法完成书刊的塑封,这种方法关于大批商业而言,是非常合适的,但,假如商业量不停扩大,人工为主的塑封作业形式能否还能轻松应对呢?

    显然不克不及,撇开少量人事情业的本钱不言,大型的书刊印刷企业每每会起首从作业服从着眼,进而思索当下先辈的、**性价比的全主动化塑封办理方案,为商业量的扩展和新商业的拓展未雨缱绻,提拔本身的市场竞争力。

    如今ag亚洲仅从几家曾经接纳主动化塑封方案的大型印刷企业反应的信息来简剖一下主动化塑封相比人工塑封的“过人之处”。

    主动化塑封的上风

    1.对书刊杂志的掩护性更强,表面愈加雅观

    人工塑封的一个严重优势便是塑封制品不敷雅观,尤其关于较薄的塑膜,手工装袋之后容易呈现褶皱,且封口处也很难做到整齐雅观,塑膜破坏的几率很大。而主动化塑封则可以做到整齐塑封,且可制止塑封质料的糜费。

    2.保证拔出件的正确婚配

    全主动化作业的利益便是统统设置一旦设定,作业就会井井有条[jǐng jǐng yǒu tiáo]的举行,无效低落塑封堕落率。当下的塑封内件庞大多样,且常常要夹插一些隶属品,如光盘、礼物小样、试用装等等,偶然候乃至是多种插件配合随插,若接纳手事情业形式,堕落率是可想而知的。

    3.服从更高

    单就作业服从来看,主动化塑封的速率远非人工可比,在“用工荒”日益严峻的明天,主动化作业的上风愈加突出。试想一下,本来必要三四十人乃至更多的巨大的后加工范围,在引进**主动化设置装备摆设之后,仅需寥寥几人便可胜任一切流程的机器化操纵,这不但能开脱“用工荒”带来的约束,愈加便于的有序无效办理。

    现在市场中曾经有完全成熟的全主动化高速塑封办理方案,比方意大利CMC的全主动化高速塑封办理方案曾经被国际外诸多用户引进,用来镌汰本来的人工塑封形式,获得了凌驾预估的利用结果,也促进了主动化塑封之风愈演愈烈之势。

    CMC主动化塑封办理方案上风

    1.模块化设计

    CMC一切塑封设置装备摆设均为模块化设计,用户可以依据本身需求定制,且可以对现有CMC设置装备摆设举行模块功效晋级。

    2.中封、侧封、紧缩包封等多种情势可选

    相比起手工塑封的单一情势,CMC主动化塑封设置装备摆设可以依据终端用户的需求,选择塑封接口地位,尽大概的制止塑封接口对书刊表面的影响。

    3.高速率

    CMC塑封机专为高速而打造,有些型号的设置装备摆设速率不停高居行业同类产品**,如CMCJWR是天下上速率*快的塑封机。

    4.机动无效

    CMC设置装备摆设可与打印机或装订线连线作业,极大地增长了作业机动性和服从。

    5.特别方案

    除了加插试用装等特别物品外,CMC塑封机也可完成双联袋、彩头挂孔等特别的塑封作业,关于超厚书的塑封处置,CMC也相称“随心所欲[suí xīn suǒ yù]”。

    多年来,意大利CMC在书刊印后范畴不停正探究着愈加先辈的技能,除了全主动化塑封办理方案外,又在不久前的德鲁巴展会上推出了新型的本性化书刊后加工办理方案——CMCYouBook,这套体系可与CMC成熟的封装体系举行集成,构成****的很久以前端裁切、装订到邮发的完备流程。

    本性化书刊后加工利器——CMC YouBook

    1.CMC YouBook体系对卷料举行裁切堆叠,之后完成文件的装订和三面裁切作业,且整个历程完全主动化,无需人工干涉。

    2.可与CMC封装、婚配、分发等方案无缝整合利用。

    CMC YouBook体系可与CMC任何一款封装、塑封或纸包封体系举行联机,乃至还可在此之后参加CMC的堆叠、打捆、分发等后加工体系。在这次德鲁巴展会上,CMC次要展示了YouBook与CMC150封装机联机的作业历程,将卷筒质料间接装订成小册子,然后将其举行信封封装,**间接天生可邮发的制品件。

    现现在,中国的期刊杂志市场开展敏捷,刊行量大大增长,且印刷及包装都日趋精巧、附件加插日益盛行,面临宏大的商业量及更为严厉的包封品格要求,“费时费力的”的传统手工塑封作业方法显然已不是上佳之选。

    在外洋主动化塑封海潮的助推下,国际一些“领军”印刷企业曾经走在了试水变革的***,如北京盛通印刷有限公司[yǒu xiàn gōng sī]就早已接纳由经纶科技(深圳)有限公司引进国际的意大利CMC主动化塑封办理方案举行书刊杂志的塑封作业,流程拥有很大的改进,服从也数倍提拔,对CMC主动化塑封方案评价**。


>###
>###
邮箱:>###
           >###
>###

Copyright © 北京润达机器制造有限公司 版权一切

二维码

大众微信